Pharma Nord БИО Чеснок 60 таб.
  • Pharma Nord БИО Чеснок 60 таб.

Pharma Nord БИО Чеснок 60 таб.

14,50 €
С НДС
  • Обладает кардиозащитным действием и предупреждает развитие атеросклероза.
  • Обладает гипотензивным действием.
  • Обладает антивирусным, антибактериальным действием.
  • Повышает иммунную защиту, благоприятно воздействует на рост и деление клеток, вызывая омолаживающий эффект.
  • Стабилизирует уровень сахара и холестерина в крови.
Количество

Целебные свойства чеснока ценились людьми во все времена. Археологи обнаружили остатки чеснока в пещерах, в которых люди жили около десяти тысяч лет назад. Чеснок нашли даже в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Французские священники во время великой чумы поедали чеснок в огромных количествах, благодаря чему и спасались от заражения. Современные исследования доказали, что чеснок оказывает положительное влияние на функционирование дыхательной, пищеварительной и нервной систем, укрепляет иммунную систему организма.

Но не менее ценным свойством чеснока является его положительное влияние на сердечнососудистую систему. Исследования показали, что чеснок способен уменьшать содержание холестерина в крови. По результатам исследования, опубликованного в «The British Medical Journal» (1985), 62 больных, перенесших инфаркт миокарда и имевших уровень холестерина 250-350 мг/дл, принимали чесночное масло, которое способствовало понижению уровня холестерина на 18 %.

Наряду со способностью снижать уровень холестерина чеснок обладает также антикоагулянтными свойствами. Это свойство используют кардиологи, назначая больным после перенесенного инфаркта экстракт чеснока, вместо известного своими антикоагулянтными свойствами аспирина.

Также чеснок может уменьшать артериальное давление и выступает в качестве регулятора содержания сахара в крови. Чеснок часто называют природным антибиотиком. Действительно, ди- и трисульфидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых антибиотикоустойчивых бактерий.

В больших дозах чеснок оказывает глистогонный эффект.

 Не имеет резкого запаха, не вызывает сердцебиение, не вызывает спазма желчных протоков и связанных с этим печеночных колик.

001349647

Характеристики

Немецкое/Чешское название
Pharma Nord Bioaktivní Česnek tbl.60
Компания-производитель
Pharma Nord
Страна-производитель
Дания
Дозировка
60 таб.