Saloos Био-масло для тела и массажа Atopikderm 50 мл
  • Saloos Био-масло для тела и массажа Atopikderm 50 мл

Saloos Био-масло для тела и массажа Atopikderm 50 мл

5,79 €
С НДС

Saloos Био-масло для тела и массажа Atopikderm является отличным чистым и натуральным маслом для тела, которое оказывает благотворное влияние на пересушенную чувствительную кожу. Натуральный и чистый органический продукт.

Количество

Saloos Био-масло для тела и массажа Atopikderm является отличным чистым и натуральным маслом для тела, которое оказывает благотворное влияние на пересушенную чувствительную кожу. Натуральный и чистый органический продукт.

Свойства Saloos Био-масла для тела и массажа Atopikderm:

  • увеличивает гидратацию сухой кожи,
  • имеет противовоспалительное действие,
  • восстанавливает чувствительную, сухую и раздраженную кожу,
  • успокаивает кожу с признаками экземы, псориаза, дерматита или сыпи,
  • снимает зуд и покраснение,
  • регенерирует и укрепляет естественные защитные силы кожи.

Состав
энотера (Oenothera biensis, BIO), миндаль (Prunus Armeniaca), подсолнечник (Helianthus Annuus, BIO) , кунжутное (Sesamum Indicum) , огуречник (Borago лекарственный), токоферол, аскорбилпальмитат , аскорбиновая кислота, смесь эфирных масел, цитронеллол*, цитраль*, линалоол*, лимонен*, кумарин*, гераниол*, фарнезол*

* Компонент эфирных масел

Упаковка
50 мл

Примечание
Предназначено только для наружного применения. Подходит для детей. Изготовлен из органического масла холодного отжима и 100% натуральных эфирных масел. Без консервантов и синтетических ароматов.

Информация о бренде:

Компания Saloos (ранее SALUS ) производит сертифицированную природную косметику. Начала завоевание рынка со стопроцентно чистых эфирных масел для ароматерапии. Благодаря большому числу положительных отзывов потребителей и интересов к другим продуктам, был расширен ассортимент растительных масел холодного отжима, которые могут использоваться как отдельно (наружно и внутренне), так и составлять вместе с эфирными маслами основу для массажных смесей. Начиная с этого момента, производителей отделял один шаг от создания полноценных масел для тела и массажных масел Saloos. В короткие сроки продукция приобрела значительную популярность – теперь ее предпочитают использовать профессиональные массажисты элитных спортсменов, реабилитационных центров, спа-центров, при исследованиях регенерации и т.д. Постепенно проявился большой интерес к редким, дорогим эфирным маслам розы, жасмина, нероли и т.д. Это привело к созданию новой серии – готовой продукции по уходу за кожей. Так появилась серия уникальных, чрезвычайно эффективных продуктов для ухода за всеми типами кожи, в том числе за наиболее чувствительными и требовательными. Цель компании Saloos – предложить действительно натуральную косметику отличного качества, что является редкостью на рынке Чехии, подарить клиентам радость и наслаждение от использования даров природы, показать путь к своим «корням» и возродить использование целебных сил растений, известных не одно столетие.

Характеристики

Немецкое/Чешское название
Saloos TĚLOVÉ A MASÁŽNÍ OLEJE Atopikderm 50 ml
Компания-производитель
Saloos
Страна-производитель
Чехия
Дозировка
50 мл